¿Has perdido tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.
Edit Template

CURSOS ACREDITADOS SENCE

ÁREA GASTRONOMÍA

Fundamentos De Las Técnicas De Gastronomía

Duración: 130 Hrs.

Código: 12-38-0207-50

Fundamentos De Higiene Y Manipulación De Alimentos

Duración: 130 Hrs.

Código: 12-38-0085-46

Fundamentos De Elaboración De Productos De Panadería Y Pastelería

Duración: 130 Hrs.

Código: 12-38-0090-61

ÁREA ELECTRICIDAD Y GASFITERÍA

Fundamentos De Las Instalaciones De Gasfitería

Duración: 130 Hrs.

Código: 12-38-0149-02

Técnicas De Instalación Eléctrica Clase D

Duración: 100 Hrs.

Código: 12-38-0064-24

Técnicas De Instalación Eléctrica Clase D

Duración: 200 Hrs.

Código: 12-38-0086-45

ÁREA ADMINISTRACIÓN

Fundamentos De Primeros Auxilios Y Manejo De Situaciones Críticas

Duración: 130 Hrs.

Código: 12-38-0105-23

Técnicas De Administración De Bodega Y Logística

Duración: 85 Hrs.

Código: 12-38-0211-63

Uso Y Aplicaciones De La Planilla Excel Básica

Duración: 90 Hrs.

Código: 12-38-0214-85

Técnicas De Administración De Bodega Y Logística

Duración: 85 Hrs.

Código: 12-38-0211-63

Técnicas De Comunicación Efectiva Y Trabajo En Equipo

Duración: 130 Hrs.

Código: 12-38-0093-20

Técnicas De Liderazgo, Comunicación Efectiva Y Trabajo En Equipo

Duración: 85 Hrs.

Código: 12-38-0211-66

Técnicas De Liderazgo, Comunicación Efectiva Y Trabajo En Equipo

Duración: 100 Hrs.

Código: 12-38-0483-94

Técnicas De Planificación Y Administración Del Tiempo

Duración: 130 Hrs.

Código: 12-38-0104-89

Uso De La Plataforma Mercado Publico

Duración: 130 Hrs.

Código: 12-38-0090-73

ÁREA INDUSTRIAL

Manejo y Uso de Plaguicidas Agrícolas

25 CUPOS

Código:    12-37-9813-72

Duración: 32 Hrs.

Técnicas de Soldadura de Mantención

25 CUPOS

Duración: 32 Hrs.

Código: 12-38-0064-24

Técnicas de Operación de Grúa Horquilla

25 CUPOS

Duración: 16 Hrs.

Código: 12-38-0064-24

ÁREA MINERA

Fundamentos de Sustancias y Residuos Peligrosos

30 CUPOS

Duración: 8 Hrs.

Código: 12-38-0064-24

Técnicas para la Operación de Calderas

25 CUPOS

Duración: 20 Hrs.

Código: 12-38-0064-24

Técnicas de Operación y Mantenimiento de Plantas de Refrig. con Amoníaco

25 CUPOS

Duración: 24 Hrs.

Código: 12-38-0064-24

¿Has perdido tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.
Edit Template